<首 頁> < 中文版> < English>
 
公司簡介 / 產品應用總覽 / 鋁合金重力鑄造 / 設備製程 / 最新訊息 / 聯絡我們
casting

 

 

 為何選擇揚崧
 化學成份表
 客戶常見問題
 
 
 


  鋁合金重力鑄造與其它鑄造法的差異為何?

A:鋁合金重力鑄造有別於壓鑄、砂鑄及脫臘鑄造。鋁合金重力鑄造採鋼模連續澆鑄生產,以自身重力填充模穴,可以有效降低砂孔與氣孔的產生,鑄件冷卻速率較快,能得到較細晶粒組織,增高鑄件的強度及品質穩定性,尤其是鑄件需要在高壓環境中工作,例如:引擎零件、進氣歧管、排氣岐管、渦輪增壓零件、變速箱體、齒輪箱體、汽車冷卻系統零配件、大型鑄件、螺旋槳、閥類、壓縮機、汽缸蓋、汽缸頭、船 舶零件...等,特別適合使用鋁合金重鑄造。

  我想要開發產品,要如何詢價?

A:您需要先準備產品的2D或3D圖檔,加工需要加工圖,並將產品用途告知我們,我們會很快與您聯絡,並且經過專業的分析之後,很快將模具及產品完成方案提供給您,經您確認後很快提供報價。

  為什麼模具價差不同廠商會差很多,我該如何選擇?

A:模具的開發,需要考慮到非常多的項目,配合專業技術製作,通常所費不庛,但也有些廠商為了搶生意而降價,或是經驗不足無法考慮周全而忽略了許多工序,自然價格就比較便宜。但是模具是鋁重力鑄造條件之中最重要的一環,如果模具設計或製作不良,您的產品在生產時將會衍伸非常多且無法預期的問題,嚴重甚至影響品質,最後模具不得不報廢重開的例子也是時有耳聞。如果您的產品需要後加工,也許可以在模具設計時直接克服免加工,但較便宜的模具不一定能為您做到,甚至為達加工精度,還要多更多的加工程序來克服模具設計不良,造成加工費偏高,所以模具便宜不一定好。我們所經手的模具必須考慮全方位,保證其品質,並負責到底,您可以與我們連絡,更深入了解。

  什麼是加工?加工為什麼需要加工治具?

A:加工包括常用的鑽孔、攻牙、鎕铣、車铣等等,主要是鋁重力鑄造出來的粗胚件再經過二次機械加工程序,成為具精密度的零件,以供組裝、作動來使用。而加工治具就好比是加工時使用的模具,根據需要加工的零件中心位置來製作,確保零件再加工過程能夠確實固定,不會因為其他干擾因素造成加工不良的情況發生。

  我可以實地參觀工廠嗎?

A:可以,請與我們連絡,我們會配合您希望的預約時間,為您做安排。

  我還有其他問題在這裡找不到答案,怎麼辦?

A:請立即與我們連絡,我們會盡其可能讓您了解您想知道的答案。

 
 
 
casting
 
casting

We have diverse produce in the area of machine hardware parts, everything from CNC rotary cylinder and reduction device and the base of transmission, outer-shell of motor, exhaust blower drum, agricultural machinery …