<首 頁> < 中文版> < English>
 
公司簡介 / 產品應用總覽 / 鋁合金重力鑄造 / 設備製程 / 最新訊息 / 聯絡我們
casting

 

 

 最新訊息
 新聞報導
 
 
 
 
揚崧鋁合金重力鑄造 無瑕疵精度高
【黃奇鐘】

揚崧鋁業公司專業製造鋁合金重力鑄造成品,該公司製程技術由模具設計開發製造、中央原料溶解到給湯、鑄造成型、除毛邊、噴砂、拋光及CNC中心機、CNC車床加工等,一貫作業。

鋁合金重力鑄造產品在產業扮演重要角色,隨著工業高精密化的需求,產業界對鋁合金鑄造產品,高精度、高品質的要求越來越高。鋁合金重力鑄造品應用廣泛,包括各項高科技資訊產品、腳踏車零件、汽缸頭、汽車三角架、機械五金、馬達底座、氣動工具、航太工業、五金配件、軍用及車輛等零配件。

揚崧鋁業選用高強度鋁合金原料,配合機械精密重力鑄造,製品能承受抗拉力強度在2 -29Kg/mm,壓力為210公斤以上,製程精密確實,產品精度高,可製成無沙孔、雜質的產品,具有重量輕、效率高、成本低的優勢,讓企業能在合理的成本下,有更好、更多的選擇。

揚崧鋁業公司表示,該公司生產流程採一貫化作業,製程完全掌握,可以100%確保產品品質的穩定性。目前出廠的成品機,包括除毛邊、噴砂、拋光、CNC中心機、CNC加工等工件,都經過一系列精密儀器檢驗與嚴密品管。

鋁合金鑄造業與民生工業關聯性大,極易受景氣循環影響,但,並不表示這個產業沒有機會;揚崧鋁業表示;機會是給準備好的人,公司多年持續研發並深耕鋁合金鑄造技術的努力功不唐捐;這波不景氣對揚崧幾乎沒有太大影響,前景持續看好,顯示企業平時做扎根工作的重要性。

揚崧鋁業公司電話(04)776-7250。

【2009-09-09/經濟日報/E3版/機械配件】

 
 
casting
 
casting

We have diverse produce in the area of machine hardware parts, everything from CNC rotary cylinder and reduction device and the base of transmission, outer-shell of motor, exhaust blower drum, agricultural machinery …