<首 頁> < 中文版> < English>
 
公司簡介 / 產品應用總覽 / 鋁合金重力鑄造 / 設備製程 / 最新訊息 / 聯絡我們
casting

 

 

 最新訊息
 新聞報導
 
 
 
 
遷新廠占地5,000坪提供全方位服務, 揚崧鋁業 鋁合金重力鑄造件專家
【雲林訊】

專業製造鋁合金重力鑄造的揚崧鋁業有限公司,擁有30年的專業技術與豐富經驗,提供鋁合金重力鑄造的技術與整合服務,憑藉堅實的開發製造能力、優良的品質、最具競爭力的價格,成為國內外客戶一致推崇的高強度鋁合金重力鑄造件的主要優質供應廠商,是全方位服務的好夥伴。

揚崧鋁業公司負責人黃政芳表示,日前因應產能與業務需求,已經遷廠至雲林科技工業區,占地5,000坪,提供國內外客戶一流的鋁合金重力鑄造產品與重力鑄造生產設備,揚崧團隊擁有垂直整合上、中、下游資源的堅實能力,除擁有卓越的開發製造能力外,包括拋光、研磨、鑽孔、攻牙、噴砂、電鍍、烤漆等後續加工處理,皆在嚴謹的一貫化製程掌控環節中完成。在各種不同的領域裡,具有豐富的高強度、高品質鋁合金鑄造經驗,加上提供一貫作業化的整體解決方案,讓揚崧更有效掌控品質、交期與具有價格競爭優勢。

黃政芳說,揚崧在鋁合金重力鑄造領域,不但集優異的開模能力、鑄造技術、豐富開發經驗於一身,也比同業更精研各類鋁合金材質特性。結合其卓越的重力鑄造技術,加上堅持採用最適、最優鋁合金錠熔鑄,使揚崧產品比砂模鑄件具更佳的氣密性,無砂孔、氣孔,且能承受抗拉強度達到26~29kg/mm2,壓力為210kg以上的高強度性能與穩定性,品質優異深受客戶信賴與肯定。

揚崧也成功為汽機車、機械、空油壓、氣動工具、電力、軍事、船舶、航空等各種領域的產業製作高強度、高品質的鋁合金精密零組件,如汽車渦卷、進氣岐管、水泵浦、引擎外殼、方向盤、方向機、氣缸頭、傳動齒輪箱、排風風鼓、馬達外殼、油壓迴轉缸、空油壓缸、高壓幫浦、汽缸、氣動工具等種類多元的鋁合金製品。

揚崧鋁業公司電話(05)551-7690;網址:www.yangsong.com.tw。(黃奇鐘)

【2012-08-07/經濟日報/A19版/自動化周報】

 

 
 
casting
 
casting

We have diverse produce in the area of machine hardware parts, everything from CNC rotary cylinder and reduction device and the base of transmission, outer-shell of motor, exhaust blower drum, agricultural machinery …