<首 頁> < 中文版> < English>
 
公司簡介 / 產品應用總覽 / 鋁合金重力鑄造 / 設備製程 / 最新訊息 / 聯絡我們
casting

 

 

 關於揚崧
 OEM / ODM
 經營理念
 如何到揚崧
 
 

30年鋁合金重力鑄造的專家

揚崧鋁業有限公司為一擁有30年專業技術與豐富經驗之鋁合金重力鑄造工廠,憑藉堅實的開發製造能力、優良的品質、具競爭力的價格,我們已成為國內外客戶高強度鋁合金重力鑄造件的主要優質供應廠商。

廠區廣達5000坪,導入Robot自動化澆鑄系統一貫化生產

揚崧擁有雲林科技園區廣達4800坪廠區土地,廠房面積3000坪,並且投入鉅資導入7套Robot自動化澆鑄系統生產策略,使一貫化的重力鑄造流程,從模具開發製造一直衍伸到鑄件的燒鑄及後處理工程,皆在廠內完成,不但能有效掌控交期與品質,並能降低開發與製造成本,滿足客戶的需求。

揚崧

開發應用實績遍及各個領域

多年來,我們很成功地為國內外汽機車、機械、空油壓、氣動、電力、軍事、船舶、航空…等各種領域的產業,製作高強度、高品質的鋁合金精密零組件,包括:汽車渦卷、進氣岐管、水泵浦、引擎外殼、方向盤、方向機、氣缸頭、傳動齒輪箱、排風風鼓、馬達外殼、油壓迴轉缸、空油壓缸、高壓幫浦、汽缸、氣動工具…等等,種類相當多元化。除了提供高品質的產品外,更有效掌控交貨期,提供客戶最佳的服務。

再接再勵,迎向挑戰

揚崧比同業更精研各類鋁合金材質特性,我們很驕傲能提供給客戶高品質、更可靠的鋁合金鑄件開發解決方案與製品,而且我們仍然不斷在探索新的領域,接受更大、更艱難的挑戰。

 

casting
 
casting

We have diverse produce in the area of machine hardware parts, everything from CNC rotary cylinder and reduction device and the base of transmission, outer-shell of motor, exhaust blower drum, agricultural machinery …